Culinária Comidas Típicas Nordestinas

Culinária Comidas Típicas Nordestinas

Secretaria Responsável: Secretaria da Mulher

Sobre

O Curso de culinária de comidas típicas nordestinas ensina a preparar clássicos como Vatapá, Caruru, Dobradinha, Buchada , Dadinho de Tapioca, Bobó de Camarão e muitos outros pratos.

Explorando os ingredientes regionais e as técnicas que os tornam únicos.

O curso abordará além dos pratos salgados, também os doces.

Tais como Bolo de Macaxeira e Bolo de Noiva.

Focando nas influências afro-brasileiras e indígenas que moldam a gastronomia da região.

 

Pré requesitos:

1. Mulher residente no Município de Caruaru (zona rual ou urbana).

 

ATENÇÃO: As inscrições acontecerão de forma PRESENCIAL no Centro de Qualificação Profissional da Mulher (CQP). Nos dias 01 e 02 de outubro, nos horários de 9h ás 12h e 14h ás 16h.

 

Endereço: Rua Pe Felix Barreto, nº 71. Bairro Maurício de Nassau.

Ponto de referência: ao lado do PROCON Caruaru.



No momento, não há turmas em aberto para este curso.